domingo, 12 de abril de 2009

Hasta no ganando el Inter saca diferencias

La 31ª del Calcio se disputó casi en su totalidad el día sábado por festajerse las pascuas en suelo itálico. El Inter sigue raudo hacia un nuevo título de Liga, sin ganar ya sacó una diferencia de 10 puntos sobre su escolta, Juventus.

Arrancamos el repaso de la fecha de Italia con el empate de Inter ante Palermo por 2-2, abrió el marcador para el rossonero Mario Ballotelli a los 15´ del pt, a los 38´ Zlatan Ibrahimovic estiraba diferencias; En la segunda etapa todo cambió, a los 27 Edison Cavani descontó y a los 30 Davide Succi lo empató de penal.

Lazio con el aporte importantisimo de Mauro Zárate apabulló en el clásico a Roma or 4-2, Goran Pandev (2´) y Mauro Zárate a los 4´ de la etapa inicial le daban el triunfo a Lazio, descontó el francés Phillippe Mexés a los 10 minutos, pero a los 12´ st, Stephan Lichtsteiner ponía el 3-1, Danielle De Rossi volvió a descontar a los 30´ y a los 40´ Aleksandar Kolarov decretó la victoria.
La Vecchia Signora perdió en su visita al Genoa por 3-2.
28'PT Thiago Motta (Ge), 45'PT Alessandro Del Piero (Juv), 48'PT Thiago Motta (Ge), 39'ST Vincenzo Iaquinta (Juv), 43'ST Raffaele Palladino (Ge). Gran trabajo del ex hombre del Barcelona, Thiago Motta que le amargó la tarde al Pinturichio Del Piero y compañía.
Milan derrotó 1-0 al Chievo Verona en su visita a la tierra de Romeo y Julieta. El gol lo convirtió el interminable Clarence Seedorf a los 8´ del segundo tiempo.
En otros resultados: Nápoli y Atalanta empataron 0-0; Fiorentina 2 (Pasqual y Risco), Cagliari 1 (Ragatzu); Torino 2 (Bianchi y Natali), Catania 1 (Jorge Barrios); Lecce 1 (Caserta), Sampdoria 3 (Pazzini y Cassano -2-); Bologna 1 (Marazina), Siena 4 (Calaio, Portanova, Ghezzal, Kharja); Reggina 0, Udinese 2 (Floro Flores -2-).