sábado, 1 de agosto de 2009

Volvió la Liga Rumana con presencia argentina

Luego del sorprendente título del Unirea Urziceni, volvió la acción de la Liga Rumana. Se abrió el fuego ayer viernes con el triunfo de visitante que el Otelul Galati obtuvo ante el Arges Pitesti por 1-0. Sin embargo, la nota la dio el Cluj que derrotó al último campeón con aporte goleador de dos jugadores argentinos.

Sixto Peralta y Santiago Dubarbier fueron los encargados de sellar la victoria del conjunto de Transylvania. El ex Racing y Huracán anotó a tres minutos de la finalización de la primera etapa, mientras que Dubarbier (quien fue pretendido por la Lazio) lo hizo a los trece del complemento.

En otro resultados de esta primera fecha, el Rapid de Bucarest arrancó a paso firme ya que venció por 4-1 al Polithenica Iasi. en tanto que el Dinamo, también de la capital, no pasó de una igualdad en cero ante el Universitatea. El Steaua, club más popular e importante, mañana comenzará su participación ante el Ceahlaul Piatra Neamt.