domingo, 16 de agosto de 2009

Arrancó la Premier League

El Liverpool cayó 2-1 ante Tottenham como visitante. Javier Mascherano y Emanuel Insúa jugaron los 90 minutos. El volante central de la Selección recibió tarjeta amarilla a los 31' por un foul fuerte contra Aaron Lennon. Los goles del Tottenham fueron convertidos por Assou Ekotto y Bassang. El empate parcial de Liverpool lo consiguió Gerard.

El Manchester Utd, sin Cristiano Ronaldo, sin Carlos Tevez, derrotó al Birmingham 1-0. En Manchester, el único gol del partido lo marcó la figura del equipo de Alex Ferguson, Wayne Rooney, a los 34 minutos de la primera parte. El delantero cabeceó en el área, la pelota pegó en el palo y definió en el rebote.

Ayer el estadio de Ewood Park se llenó de hinchas del Manchester City para ver el debut de su equipo en la Premier. Fueron testigos de la gran victoria 2-0 al Blackburn. Emmanuel Adebayor, a los tres minutos, le dio la ventaja a los del City, con una definición impecable. El punto fuerte fue a los 23 minutos del segundo tiempo, cuando Carlos Tevez ingresó a la cancha por Robinho (hubo una confusión porque pusieron el numero de Bellamy). El ingreso del argentino provocó un alarido general en el estadio coreando su nombre.Tevez inmediatamente tuvo una buena jugada en combinación con Wright Phillips, pero su remate fue detenido por el arquero Robinson. La figura fue el arquero Shay Given, ex Newcastle, fundamental para detener los ataques del Blackburn y mantener su arco invicto. El 2-0 fue de Ireland, en tiempo de descuento. El otro argentino, Pablo Zabaleta fue suplente y no ingresó.