domingo, 23 de agosto de 2009

Los grandes de Inglaterra firmes en la punta

La premier League tiene a sus equipos más poderosos arriba y con buenos resultados. Por un lado el Manchester City de Carlos Tevez logró una victoria importante frente al Wolverhampton por 1 a 0. El gol lo hizo Emmanuel Adebayor a los 17 minutos del primer tiempo, tras una gran asistencia del Apache. El City gana, pero nunca pudo definir ninguna de sus victorias con contundencia, pudo haber liquidado el pleito, sin embargo tuvieron que sufrir más de la cuenta y esperar que el partido terminara. Pablo Zabaleta no ingresó.
No obstante, esta lejos de la contundencia y el dominio que están generando el Chelsea, el Arsenal y el Manchester Utd.
Este último le dió una paliza al Wigan: Lo derrotó por 5 a 0. Michael Owen convirtió su primer gol en la liga con su nuevo equipo. Los otros goles: Doblete de Wayne Rooney, lider de este Manchester, del bulgaro Berbatov y el último lo convirtió el portugues Nani de tiro libre.

En cuanto al Arsenal del frances Arsene Wenger superó al Portsmouth por 4 a 1 ante su gente, con dos golazos del francés Vassiriki Diaby, a los 18´ y 21´, otro de su compatriota William Gallas, a los 51´, y uno del galés Aaron Ramsey a los 68´. El defensor galo Younes Kaboul descontó para los visitantes a los 36´.

El otro gran animador de este torneo, el Chelsea, le ganó por 2 a 0 al Fullham con goles de Drogba, que lleva 3 tantos en el torneo, y el segundo fue obra del francés Anelka.
El Liverpool de Mascherano juega el lunes frente al Aston Villa.