jueves, 16 de julio de 2009

Saviola ya muestra su clase en el Benfica

Cuando muchos creían que el pase de Javier Saviola al Benfica lo alejaría de las primeras planas, el argentino parece dar muestras de lo contrario. Primero había anotado durante el fin de semana en un amistoso, y ahora volvió a hacerlo en el Torneo Internacional del Guadiana, en la victoria por 2-1 de su equipo sobre el Athletic de Bilbao.

El Conejo marcó los dos y permitió dar vuelta el marcador tras el tempranero tanto de Toquero. Para el Benfica también estuvieron en cancha el uruguayo Maximiliano Pereira, Pablo Aimar y el paraguayo Oscar Cardozo. Los goles del ex River fueron en la segunda parte (a los 2 minutos y a los 20).

La prensa lusitana ya alaba a Saviola y comienza a degustar de ese fútbol que no pudo verse en los últimos tiempos en los cuales estuvo más en el banco o en las gradas que en los terrenos de juego. Pero no sólo la prensa se ilusiona, el jugador afirmó tras el partido: "La gente puede ilusionarse con los títulos".