jueves, 24 de septiembre de 2009

Crespo le dio una mano al Inter

El delantero argentino ayudó a su ex club, Inter, al hacer todo lo posible por ganarle a la Juventus en el partido que completó la quinta jornada del Calcio. Finalmente fue empate 2-2, en dónde Crespo marcó su segundo gol en su actual club.
La Juve arrancó ganando de entrada, a los 6´ Vincenzo Iaquinta abrió el marcador y parecía que mantendría la punta y el invicto. Todo empezó a derrumbarse a los 31´ cuándo Mesto empató para Genoa. De ahí en más el trámite del partido fue cambiante y todo hacía vislumbrar que se encaminaría a un empate.

A los 73´ Hernán Crespo entró al campo y a los 75´ en la primera pelota que tocaba la mandó a guardar en la valla de Gianluigi Buffón, con un cabezazo certero al primer palo. Otro argentino (nacionalizado francés) marcó al cerrar el partido, Trezeguet anotó a falta de cuatro minutos para el cierre.

De esta manera Juventus e Inter lideran la tabla de posiciones en el Calcio italiano.